Erfolgreiche Teilnahme bei den D-Lehrgängen

Während die meisten des Blasorchesters derzeit die Sommerpause genießen, schwitzten die beiden Musikerinnen Sophia Stäbler und Laura Melissano bei den D-Lehrgängen in zweierlei Hinsicht.

Sommerfest 2018

Zwischen Hoffen und Bangen: So beschreibt man am besten die Gemütslage der Verantwortlichen der Festgemeinschaft am vergangenen Wochenende. In strömendem Regen und trotzdem voller Zuversicht bauten 20 Helfer am Samstag auf dem Festplatz bei der Turnhalle Versorgungszelt, Bierstand, Spülmaschinen...

Kapellenausflug nach Oberzell 2018

Gerne kamen wir der Einladung unserer Musikerfreunde aus Oberzell bei Ravensburg nach, um vergangenen Samstag auf ihrem Vesperhock zu spielen. Dies wurde zum Anlass genommen, diesen Auftritt zu einem Musikerausflug auszubauen.

Maibaumhock 2018

Der Maibaumhock 2018 war immer mit einem bangen Blick in den Himmel verbunden. Doch das Wetter hat gehalten!

13,78 Tonnen Altpapier gesammelt

Bei der Altpapiersammlung am 24. März 2018 waren ca. 20 Helfer des Musikvereins in Schlat unterwegs und haben Altpapier gesammelt.

Gelungenes Kaffeehaus-Konzert

Am Sonntag, 22. April 2018 feierte der Schlater Musikverein mit dem Kaffeehaus-Konzert ein Debüt in der Schlater Turnhalle.

Geburtstagsständchen bei Ilona Benninger und Edith Kaupp

Am Wochenende 20./21. April durften wir gleich zwei Mitgliedern zum 60. Geburtstags ein kleines Ständchen bringen: Unserem Ehrenmitglied Ilona Benninger, sowie  Edith Kaupp.

Geburtstagsständchen bei Roswitha Kugel

Am 17. März 2018 durften wir unserem Mitglied Roswitha Kugel zur Feier Ihres 60. Geburtstags ein kleines Ständchen bringen. Wir gratulieren auf diesem Weg auch noch einmal sehr herzlich nachträglich zum Geburtstag!

Bericht von der Hauptversammlung 2018

Am 9.3. fand die diesjährige Hauptversammlung des Vereins im Bürgerhaus statt. Beschwingt wurden die Gäste mit einigen Musikstücken begrüßt. Seit der letzten Hauptversammlung war die Stelle des Vorstands Repräsentation vakant, und so übernahm Rüdiger Nowack die Moderation der Versammlung.

© 2018 Musikverein Schlat 1986 e.V. All Rights Reserved.